Cross des 5ème 2018-2019. Jeanne en or chez les filles, Marius chez les garçons

Les 10 premiers coureurs de chaque course sont qualifiés pour représenter le collège au cross académique qui aura lieu le mercredi 5 décembre au stade Pershing.

Le record du collège est tombé cette année, battu par Marius Charon en 5'12. Le record féminin est toujours détenu par Alice Roscelli.

La classe de 5ème2 remporte le classement par classe.

Cross des 5eme 2018 2019
Le classement individuel pour chacune des courses et le classement par classe
Résultat du cross.pdf
Document Adobe Acrobat 29.5 KB

Cross académique 2018, les résultats du cross

Après être passé tout près l'année passée de la qualification pour les championnats de France avec son équipe Minimes, l'AS Montgolfier termine sur la deuxième marche du podium juste derrière le collège Henri IV et décroche son billet pour les championnats de France à Bordeaux. Bravo aux élèves pour leur performance. On notera notament les prestations remarquables de Marius Charon (5e), Jeanne Beguin Bertet (8e), Ronan Biard (9e), Leonard Sorin (12e), Yuna Lau Simon (14e), Théana Berthe (16e), Iris Januska (40e)

Chez les Minimes, Sara Mihoub termine 11e de la course, Fanta Karamoko 32e et Heloïse Esmingaud 38e.

Je vous laisse consulter les résultats de tous nos élèves, les courses étaient très relevées, leurs résultats sont remarquables!